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Receitas


Batata com crocante de queijo.


Bolinha de queijo.

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0089822

Batata com crocante de queijo

 

Preparo: Rápido (até 30 minutos)

Rendimento:  6 porções

Dificuldade: Fácil

Categoria: Fritura

Calorias: 211 por porção

 

Ingredientes

.4 batatas cortadas em rodelas grossas
.1 ovo
.1/4 de xícara (chá) de leite
.1 colher (chá) de mostarda
.2 xícaras (chá) de farinha de rosca
.1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
.1 colher (chá) de pimenta calabresa
.1 colher (sopa) de salsa picada
.óleo para fritar

 

Modo de preparo

Cozinhe as batatas na água com sal, até ficarem macias, com cuidado para não quebrar. Escorra. Em uma tigela bata o ovo com a mostarda e o leite. Em um prato misture a farinha de rosca, o queijo ralado, a pimenta e a salsa. Passe cada rodela de batata na mistura de leite e ovo e empane na farinha de rosca. Frite no óleo quente até dourar. Coloque sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura e sirva em seguida.

Dica:
sirva com salada ou tomates passado no azeite com alho

 

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